Soutien Fotoslate

Imprimez vite. Imprimez intelligemment.

Trouvez solution à tous vos problèmes d'impression. Créez rapidement et facilement des planches contact, des tirages au format de poche et bien plus encore.

Nouveautés

• Créez des albums photo ou souvenirs
  • Faites pivoter vos objets image
  • Ajoutez des fêtes à vos calendriers
  • Appliquez des objets image préformatés
  • Améliorez les modèles et les images de fond
  • Améliorations à la liste d'images
  • Modifiez le classement des pages d'un projet
  • Conservez les paramètres de texte
  • Enregistrez vos projets au format .pdf
  • Choisissez parmi plus de 100 nouveaux cadres

Configuration requise

Matériel

• Processeur Pentium® ou équivalent (Pentium® 4 ou supérieur recommandé)
  • 128 Mo de mémoire vive (256 Mo recommandé)
  • 30 Mo d'espace disponible sur le disque dur (60 Mo recommandé)
  • Carte vidéo 256 couleurs ou plus d'une résolution de 1024x768 à 96 ppp (carte vidéo haute couleur d'une résolution de 1280x1024 recommandé).

Logiciels

• Windows® 2000, Windows® XP, Windows Vista® (FotoSlate 4 build 66 ou plus récent), ou Windows® 7 (FotoSlate 4 build 146)
  • Microsoft® Internet Explorer™ 5.0.0 (Microsoft® Internet Explorer™ 6+ recommandé)

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
4.0 (Build 66) 2010/07/08 14.3 Mo Allez à Mes Apps pour télécharger