FotoSlate 4.0 (Build 66)

Über dieses Update

• Diese kostenlose Update für FotoSlate 4 (Build 66) enthält folgende Erweiterungen und Korrekturen:
  • Windows Vista™ Zertifizierung, bietet das qualitativ höchstmögliche Erlebnis mit Windows Vista™.

Systemanforderungen für dieses Update:

Hardware

• Pentium® Prozessor oder gleichwertig (Pentium® 4 oder höher empfohlen)
  • 128 MB RAM (256 MB RAM empfohlen)
  • 30 MB freier Festplattenspeicher (60 MB empfohlen)
  • Grafikkarte mit 256 Farben oder höher mit einer Auflösung von 1024 x 768 bei 96 dpi (HighColor-Grafikkarte mit einer Auflösung von 1024 x 768 empfohlen)

Software

• Windows® 2000, Windows® XP, Windows Vista®, oder Windows® 7
  • Microsoft® Internet Explorer® 5.0.0 (Microsoft® Internet Explorer® 6+ empfohlen)