ACDSee Pro 3 - Soutien et ressources sur le produit

Configuration requise

Matériel

• Processeur Intel® Pentium® III / AMD Athlon ou l'équivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP ou l'équivalent recommandé)
  • 512 Mo de mémoire vive (1 Go recommandé)
  • 250 Mo d'espace disponible sur le disque dur (1 Go recommandé)
  • Carte vidéo High Color d'une résolution de 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD – pour créer des CD et DVD

Logiciels

• Système d'exploitation Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, Windows Vista® ou Windows® 7
  • Microsoft® Internet Explorer® 6.0.0 (7.0.0 recommandé)
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - pour la prise en charge du format de fichier Microsoft DirectX et pour créer des diaporamas et des écrans de veille.
  • QuickTime® 6.0 - pour la prise en charge du format de fichier QuickTime
  • Ghostscript® 8.0 - pour la prise en charge PDF
  • Lecteur Windows Media® 9.0

Mises à jour disponibles

Version de la mise à jour Date Taille du fichier Dernières mises à jour
3.0 (version 475) 2010/05/11 62,9 Mo Allez à Mes Apps pour télécharger

Notes de publication

Version Notes de publication
3.0 (Version 475) En savoir davantage
3.0 (Version 387) En savoir davantage
3.0 (Version 386) En savoir davantage
Build 3.0 (build 355) En savoir davantage