ACDSee Pro 2 (Mac) - Soutien et ressources sur le produit

Beaucoup plus vite

Chaque minute de post-production sauvée compte pour beaucoup quand on a des milliers de photos à traiter et c’est la course contre la montre. Il faut alors une solution d’édition et de gestion de photos de calibre professionnel des plus rapides et efficaces sur le marché : ACDSee Pro 2, avec son fonctionnement en temps réel et ses préréglages d'opérations en lot que vous pouvez enchaîner et personnaliser à votre guise, est tout indiqué. Ajoutez encore un puissant moteur de traitement RAW et une panoplie complète d’outils d’édition non destructifs, et votre flux post-production prendra tout son essor.

Configuration requise

Matériel

• Ordinateur Mac avec un processeur Intel®
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur

Logiciel

• Système d'exploitation Mac OS X 10.6, 10.7 ou 10.8

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
2.2 (build 172) 2012/10/02 14,6 Mo Allez à Mes Apps pour télécharger

Notes de publication

Version Notes de publication
2.2 (build 172) En savoir plus
2.1 (build 160) En savoir plus