ACDSee Pro 2 (Mac) Support

Schneller fertig werden

Wenn Sie tausende Aufnahmen zu verarbeiten haben und eine Deadline habent, zählt in der Postproduktion jede Minute. Echtzeit-Betrieb und anpassbare, delinkte Batch-Voreinstellungen gibt Ihnen in ACDSee Pro 2 (Mac) eine der schnellsten und effizientesten Profi-Bildbearbeitung und-Management-Lösungen. Fügen Sie eine leistungsstarke RAW-Engine und eine vollständiges Kit nicht-destruktiver Bearbeitungs-Werkzeuge hinzu, und sehen Sie wie Ihre Post-Produktions-Workflow abhebt.

Online-Hilfe aufrufen

Benutzerhandbuch herunterladen

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Mac Computer mit Intel® Prozessor
  • 1 GB RAM
  • 100 MB freier Festplattenspeicher

Software

• Benötigt Mac OS X 10.6, 10.7 oder 10.8

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neueste Downloads
2.2 (Build 172) 2012/10/02 14,4 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen

Versionshinweise

Version Versionshinweise
2.2 (Build 172) Weitere Informationen
2.1 (Build 160) Weitere Informationen