ACDSee Foto-Manager 2009 Produkt-Support und Hilfsmittel

Warum Upgraden absolut richtig ist

Mit dieser Gegenüberstellung können Sie die verschiedenen Versionen des ACDSee Foto-Manager einfach vergleichen. Schnell werden Sie sehen, warum sich ein Upgrade auf die neuste Version lohnt: ACDSee 14.

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Intel® Pentium® III / AMD Athlon Prozessor oder gleichwertig (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP oder gleichwertig empfohlen)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 100 MB freier Festplattenspeicher (1 GB empfohlen)
  • High Color-Farbgrafik-Adapter mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1280 x 1024 empfohlen)
  • CD/DVD Brenner – zur Erstellung von CDs und DVDs

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 oder Windows® Vista® Betriebssystem
  • Microsoft® Internet Explorer® 5.0.0 (6.0.0 empfohlen)
  • Microsoft® DirectX® 9.0c – für Microsoft DirectX Dateiformatsunterstützung und zur Erstellung von Diashows und Bildschirmschonern
  • QuickTime 6.0 - für QuickTime-Dateiformatunterstützung
  • Ghostscript 8.0 – für PDF-Unterstützung
  • Windows Media® Player 9.0

Verfügbare Downloads

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den aktuellsten Downloads.

Version Datum Dateigröße Aktuellste Downloads
2009 (Build 113) 2010/03/23 38,8 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen