ACDSee 15 - Soutien et ressources sur le produit

Organiser. Perfectionner. Inspirer.

Cliquez ici pour voir l'aide en ligne

Cliquez ici pour télécharger le guide de l'utilisateur d'ACDSee 15

Configuration requise

Matériel

• Processeur Intel® Pentium® III / AMD Athlon ou équivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP ou équivalent recommandé)
  • 512 Mo de mémoire vive (1 Go recommandé)
  • 310 Mo d'espace disque disponible (1 Go recommandé)
  • Carte d'écran haute couleur d'une résolution de 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD - afin de créer des CD ou DVD

Logiciels

• Système d'exploitation Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista®, Windows® 7 ou Windows® 8.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Ghostscript 8.0 - afin de prendre en charge les PDF
  • Windows Media® Player 9.0

Téléchargements disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
15.2 (build 212) 2013/03/06 70,6 Mo Allez à Mes Apps pour télécharger

Notes de publication

15.2 (build 212) En savoir plus
15.1 (build 197) En savoir plus
15.0 (build 169) En savoir plus