ACDSee 12 Produkt-Support und Hilfsmittel

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Intel® Pentium® III / AMD Athlon Prozessor oder gleichwertig (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP oder gleichwertig empfohlen)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB empfohlen)
  • HighColor-Grafikkarte mit einer Auflösung von 1024 x 600 (1280 x 1024 empfohlen)
  • CD/DVD Brenner - zur Erstellung von CDs und DVDs

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2, Windows Vista® oder Windows® 7 Betriebssystem
  • Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (7.0 oder höher empfohlen)
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - zur Microsoft DirectX-Dateiformat-Unterstützung und zur Erstellung von Diashows und Bildschirmschonern
  • QuickTime® 6.0 - zur QuickTime-Dateiformat-Unterstützung
  • Ghostscript® 8.0 - zur PDF-Unterstützung
  • Windows Media® Player 9.0

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Aktuellste Downloads
Build 12.0 (Build 342) 2010/05/11 72,6MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen

Versionshinweise

Version Versionshinweise
12.0 (Build 342/344) Weitere Informationen